注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心音如月的博客

皎皎月影嵌晴空,淡淡疏星缀幕中。夜色融融相对坐,清茶一盏话苍穹。

 
 
 

日志

 
 

【原创】母亲节的感激和祝福  

2009-05-10 10:58:05|  分类: 心语翩翩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】母亲节的感激和祝福 - 心音如月 - 心音如月的博客

 

母亲节的感激和祝福

文/心音如月

 昨夜的一场夏雨,携带着温润轻柔的夏风,梳理着我盈盈点点潮湿的心。

   只因有一特殊的节日——母亲节,在这个多彩的的季节里。

   感恩母亲,赐我生命。于我有幸欣赏蔚蓝天空、聆听小鸟欢鸣、喜闻四季花香,悠悠清淡……

   感恩母亲,予我以宽容。使婆媳之间惺惺相惜、姑嫂之意其乐融融;也与我在雷声阵阵的夜晚,有一温暖宽厚的肩膀让我依偎。

   感恩母亲,让我学会包容。缓步走过四季,视挫折为生活的一种阅历;忍让为亮丽风景的点缀,从而体会出了生命的豁达与开朗。

   感恩母亲,无私的受。使我有幸解读夫妻之情、母子之爱,朋友之谊;给予我足够的爱去爱别人和被别人爱,生命不再孤单!

   因为承载了母亲太多太细太柔的爱,我心便容纳了不尽的感谢。

   感谢蓝天下徜徉的从容,烛光里摇曳的宁静;

   感谢花儿娇艳、鸟儿欢鸣;思念的季节里能够说出:认识你真好!

   感谢轻轻走过的日子里,和相爱的人相扶私语,感叹:生命中最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……

   有太多太多的感谢。让我欣喜、让我感动、让我赞美……

  母爱是一种感觉。从手心到手背,指尖相对,流淌的是甜蜜、温馨;

  母爱是一种体会。若干年后的今天,在倾听夏虫呢喃的清夜,心空便有了丝丝般的牵挂和思恋;

   母爱是一种经历。从呱呱坠地直至能独立思想、独立承受,虽偶有气馁、挫折,只因有这厚厚的爱,便义无反顾,重拾铅华洗尽的浪漫和美丽;

   母爱更是一种习惯。一个轻柔的眼神,一个下意识的动作,一个不经意的微小问候,便体会到了骨肉相连的浓浓爱意……

   岁月在轮回,我心在期盼。

   期盼天下所有的母亲健康、快乐、幸福,在今天这个日子里!

     (今天是母亲节,有感于此,便有了深深的感激和祝福)

【原创】母亲节的感激和祝福 - 心音如月 - 心音如月的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017